L’Antica Abazia vince la Coppa Asi Calcio 7

Questo post é stato letto 23430 volte!

TABELLINO

ANTICA ABAZIA – NEW TEAM 7-4
MARCATORI: Giriolo (2), Modafferi (2), Martino G. (2), Lombardo (Antica Abazia), Cassalia (2), Chouch, Foti (New Team)

Secondo trofeo per i campioni dell’Antica Abazia che, nella giornata di lunedì, conquistano la coppa ASI di calcio a 7.

LA PARTITA
Dopo una partenza a mille, i ragazzi di mister Manti, chiudono il primo tempo con un secco 4-1. Nel secondo tempo le forze iniziano ad abbandonare i campioni ASI e la New Team grazie anche ad una reazione d’orgoglio riesce a raddrizzare i conti pareggiando all’ultimo minuto regolamentare. Nei quattro minuti di recupero, quando lo spettro dei rigori era sempre più vicino, accade di tutto. Mister Manti, con una scelta azzeccata, sostituisce uno stremato Lombardo con Giuseppe Martino, la partita prende un’altra piega e l’Antica Abazia dilaga fissando il risultato finale sul 7-4.

INTERVISTE: Francesco Nato (DS Antica Abazia): Una partita entusiasmante equilibra e vinta con cuore e grinta nei minuti finali. una partita leale che ha visto di fronte due grandi squadre, un altro trofeo dopo il campionato e la gioia infinita della coppa ASI. Il double ora e realtà. Adesso guardiamo avanti e con i piedi per terra proveremo a puntare il prestigioso triplete.