La Licogest Vibo vince ancora

Questo post é stato letto 19290 volte!

La LicoGest centra il quarto successo consecutivo e mette una seria ipoteca sui play-off, traguardo che ad inizio stagione era solo un sogno e che oggi è quasi realtà. Ancora una grande prestazione dei ragazzi rossoblu che, dopo una fase di studio, hanno preso in mano le redini del gioco indirizzando il match sul giusto binario. Gara preparata, come al solito, alla perfezione da mister Molluso ed interpretata in maniera impeccabile da Nelson e compagni. In evidenza tra i rossoblu i tre under 21 Rosa, Rotta e Jener capaci di realizzare tre delle quattro reti confermando l’ottimo livello raggiunto in questa prima stagione in Serie A2. Ad aprire le danze ci ha pensato Jener al 11’30” con un diagonale che si è insaccato sotto la traversa. La LicoGest ha continuato ad attaccare badando però a non concedere nulla alla compagine pugliese capace, sette giorni fa, di battere la capolista Acqua e Sapone. Il risultato non cambia e al riposo si va sul 1-0 per i rossoblu di casa. La ripresa si apre con una LicoGest ancora più determinata e vogliosa di chiudere al più presto il match. Ancora Jener al minuto 2’07” raddoppia. Il CSG Putignano prova a reagire ma è ancora la LicoGest a piazzare il colpo del KO tra il 19′ e il 20′. Prima Rosa trasforma un rigore e poi Nelson realizza, con un gran goal, la rete del 4-0. La partita si chiude praticamente qui. Il CSG gioca la carta del portiere di movimento che consente ai pugliesi di realizzare due reti con Lucas al 15’15” e con Zerbini al 18’10” e rendere meno pesante il passivo. Al triplice fischio grande festa in casa LicoGest anche in virtù delle sconfitte di Fiumicino e Brillante Roma che consentono ai vibonesi di blindare il quarto posto con ben sette punti di vantaggio, a tre gare dal termine della stagione, sull’ultimo posto utile per il raggiungimento dei play-off e il sogno continua!