Futsal Melito-Fata Morgana 3-2, Labate decide il derby

Questo post é stato letto 21970 volte!

Il Futsal Melito conquista il derby contro la Fata Morgana. Una match dai ritmi alti che si è deciso nel corso del secondo tempo quando, sotto 1-2, il Melito riesce a ribaltare a proprio favore il risultato. Inizia forte il Futsal Melito che sin dai primi minuti si porta all’attacco alla ricerca del goal costringendo la Fata Morgana a difendersi. La rete della Futsal Melito arriva con Durante sugli sviluppi di un calcio
d’angolo. La Fata Morgana, ha
un’immediata
reazione, con Oliva e poi con Martino che
riesce a trovare il pareggio con un tiro
dalla distanza. Il punteggio
cambia nuovamente prima della fine del primo tempo: Durante viene atterrato, l’arbitro non fischia il fallo, sulla ripartenza, Chou insacca il goal del vantaggio.
Il secondo tempo si apre con il pareggio della Futsal Melito che arriva grazie ad un autorete di Polimeni. Ottenuto il pareggio la Futsal Melito si porta in avanti alla ricerca del goal della vittoria che arriverà con il goal di Labate che è bravo a raccogliere al centro dell’area il suggerimento di Durante e a depositare la palla in rete. A questo punto Quat- trone prova ad inserire il portiere di movimento, ma senza risultato.

IL TABELLINO:

FUTSAL MELITO: Manti, Modafferi, Labate, Oliveri, M. Ba- rillà, R. Barillà, Toscano, Franco, Martino, Zavettieri, Sivi- glia, Paviglianiti. Allenatore: Franco

FATA MORGANA: Sirna, Amedeo, Oliva, Ienari, Richichi, Chouh, Campolo, Santoro, Laganà, Laurendi, Martino, Aqui- lino. Allenatore: Quattrone

ARBITRI: Savì di Palermo e De Pasquale di Marsala (Crono: Merenda di Reggio Calabria)

MARCATORI: Durante, Martino (FM), Chouh (FM), Polime- ni (aut, FM), Labate