Final Eight, Reggina Allievi in finale! Sconfitta la Salernitana

Questo post é stato letto 24790 volte!

Continua la favola della Reggina Allievi alla Final Eight del campionato. Oggi pomeriggio i ragazzi amaranto, si sono guadagnati l’accesso alla finale scudetto. Vittima dei “ragazzi terribili” di mister Zito, è stata la Salernitana, che è stata sconfitta per 3-1. Gli amaranto sono passati in vantaggio con Colica al 29´. Il pareggio dei campani non si p fatto attendere ed è arrivato tre minuti dopo con Ciullo.

Nella ripresa però, gli amaranto scendono in campo con un solo obiettivo: tornare in vantaggio. Obiettivo che si contretizza al 50′ con Puntoriere che batte in modo chirurgico il portiere avversario. A chiudere i conti ci pensa all’82’ il bomber Gjuci che firma il tris definitivo.

In finale gli amaranto se la dovranno vedere con il Novara che ha sconfitto ai rigori il Lecce.

Author: mario.labate