Empoli-Reggina Live, finita. Reggina sconfitta 4-0

Questo post é stato letto 33700 volte!

90′: Finita! la Reggina esce sconfitta dal Castellani con un pesante 4-0

1′ minuto di recupero decretato dall’arbitro

84′: Tiro a giro da fuori di Shekiladze, che mira verso il palo alla destra di Pigliacelli, nessun problema per il portiere

81′: Angolo battuto da Fischnaller dalla destra, svetta di testa Bochniewicz, manda alto

Foti ha lasciato il suo posto in tribuna e si è seduto in panchina per seguire gli ultimi minuti della gara

76′:Sostituzione per l’Emponi Fuori Moro, in campo Signorelli.

74′:Sostituzione Reggina, Fuori Pambou, in campo Foglio.

65′: Esce Valdifiori entra Ronaldo per l’Empoli

61′: Sostituzione per la Reggina Fuori Strasser, dentro Bochniewicz. Esordio per il centrale polacco classe 1996.

60′: Sostituzione per l’Empoli, Fuori Picciarelli, in campo Shekiladze

59′: ci prova la Reggina, da un calcio d’angolo, la palla arriva a Pambou dal limite dell’area, prova la botta ma Bassi si allunga e salva la porta empolese.

56: Ammonito Adejo. Gamba tesa del nigeriano su Hisaj

55 : Cambio per la Reggina. Gerardi lascia il posto a Contessa, Fischnaller diventa l’unico attaccante

51′: Maicon effettua un tiro-cross dalla sinistra, Bassi toglie la palla dall’incrocio, prima occasione per la Reggina

50′: Primo tiro della partita della Reggina con Lucioni che svetta più alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo

47′: Ancora Empoli, Moro dal limite dell’area lascia partire un destro che sorvola la traversa.

45′: Iniziato il secondo tempo, primo pallone giocato dall’Empoli.

45′: FINE PRIMO TEMPO! Partita già chiusa al Castellani

43′: Ammonito Strasser. Entrataccia del centrocampista amaranto su Laurini, Pairetto lo ammonisce.

40′: Poker dell’Empoli!! Pucciarelli! Cross dalla destra la palla arriva a Pucciarelli che evita Adejo e di destro supera Pigliacelli.

34′: 3-0 dell’Empoli! Rugani di testa su calcio d’angolo batte Pigliacelli

32′: Ci prova Moro dalla distanza ma il suo pallone finisce alto. Empoli che continua ad attaccare

27′ :L’Empoli cerca colpire in contropiede, ma viene chiuso da Adejo con un colpo di testa arretrato.

Ennesima amnesia della difesa che lascia tutto solo in area Pucciarelli che riceve un cross dalla sinistra e la gira in rete al volo di sinistro

24′: Goal di Pucciarelli. Empoli sul 2-0

21′: Reggina che nonostante lo svantaggio fin ora non ha mai tentato la conclusione in porta

17′ : Fallo di Pambou su Strasser, punizione da posizione simile dalla quale è nato l’1 a 0. Difesa amaranto nuovamente sorpresa, Maccarone però non trova il cross giusto

Punizione calciata da Valdifiori, Rugani viene lasciato solo dalla difesa amaranto. Il difensore toscano si vede respingere la conclusione da Pigliacelli, facile il tap-in aereo ravvicinato di Maccarone.

12′: Vantaggio dell’Empoli!!! Maccarone sigla il goal del vantaggio

8′: Ci prova Sbaffo con due iniziative personali da fuori area, nessun pericolo per il portiere dell’Empoli

3′: Empoli all’attacco alla ricerca del vantaggio, i toscani puntano molto sulla velocità di Pucciarelli

0′: Iniziata!! Primo pallone battuto dalla Reggina!!! Reggina in maglia amaranto, Empoli in completo Blu.

C’è Gerardi dal primo minuto, torna Ipsa, Di Michele in panchina. Nell’Empoli, Tavano neanche in panchina.