CSI C5 Femminile, Sporting Locri- A.S. Galati Team 2-2

Questo post é stato letto 19850 volte!

di Cristina Stelitano

Si è disputata l’8 di dicembre nel Palazzetto dello Sport di Locri la sfida tutta al femminile tra lo Sporting e il Galati. I risultato finale dell’incontro è stato di 2-2. Meritato per la squadra ospite che per tutto il primo tempo ha giocato una partita sottotono. Le ragazze del Locri sono state scattanti e pronte ma, nonostante il risultato finale gli regali 2 reti, non sono riuscite a finalizzare tutti i tentativi: la porta del Galati è stata ben protetta dalla Ceravolo. Il vantaggio per il Locri arriva da un tiro da centro area a mezza altezza diretto verso la porta del Galati che Genovesi, con l’intento di deviare fuori, butta nella sua porta spiazzando la Ceravolo. Le locresi continuano ad attaccare ma le altlete del Galati si difendono bene. Un’azione tra la Martelli e il Capitano Vadalà, che in questo match non ha dato il meglio di sé, finisce fuori dalla rete. Il primo tempo termina in vantaggio per la squadra di casa. Nel secondo tempo la solita Martelli insacca la rete locrese portando la sua squadra in pareggio. Tutta la gara è stata una ventata di agonismo e bella energia portata da entrambe le compagini che hanno lottato per la vittoria fino all’ultimo secondo. Durante un’azione di attacco delle locresi il portiere galatese è stato meno tenace del solito e si è lasciata sfuggire la palla di mano. La squadra della Presidente Vadalà, si porta in svantaggio con questa sfortunata azione, ma ci penserà poco dopo Capogreco a riportare nel forziere della sua squadra il punto per la classifica.

Finisce in parità un’incontro importante per entrambe le squadre CSI, da sempre avversarie mosse da una sana rivalità reciproca, che le porta a dare spettacolo in campo. Alessia Martelli, bomber del Galati Team, ci dice: “Sinceramente, da membro attivo della squadra, mi sento poco soddisfatta della prestazione. Avremmo potuto vincere con un pizzico di fantasia e grinta in più, nonostante la preparazione delle ragazze dello Sporting. Il campionato ancora è lungo e abbiamo tanto da imparare e da fare; dobbiamo crescere e unirci sempre di più come squadra per poter affrontare qualsiasi avversario” e aggiunge “Trovarsi a giocare in un palazzetto, per noi abituate a giocare all’aperto, è un po’ frastornante, ma non è una scusa. Lamentarsi per questo pareggio è giusto per chi, come me e le mie compagne, ha voglia di far bene e vincere. Ma valutando oggettivamente la nostra gara è un buon risultato.” La bravura della Martelli è indiscutibile; chiunque l’abbia vista con un pallone ai piedi è rimasto incantato dalle sue capacità e, vederla in campo, darsi completamente per la sua squadra, è la conferma di quanto questa ragazza sia un’eccellenza del calcio femminile, un vero talento. Alessia e le altre atlete del A. S. Galati Team vi aspettano per la prossima gara contro FutSal Lady A. B., il 14 dicembre alle ore 18,00 allo Stadio Comunale “P. Borrello” di Brancaleone.