Questo post é stato letto 23850 volte!

Giuseppe_Colucci

Per aggiornare la pagina premere F5.

REGGINA CONTESTATA DAI TIFOSI, CAPITAN DI MICHELE ENTRA NEL SETTORE OCCUPATO DAI TIFOSI AMARANTO, PER UN CHIARIMENTO.

95′- E’ FINITA!!! IL CROTONE VINCE IL DERBY DOPO 37 ANNI

92′- Debole tiro da fuori di Fishnaller, bloccato da Gomis

5′ minuti di  recupero, si giocherà fino al 95′

88‘- Calcio d’angolo per la Reggina battuto da Di Michele, esce in presa Gomis che si scontra con Cocco che viene ammonito

85′- Giallo per Mazzotta dopo un una trattenuta ai danni di Cocco

83′- Occasione goal per la Reggina, Di Michele riceve un cross dalla destra ma il suo tiro di testa esce a lato

80′– Reggina momentaneamente in dieci, fuori Colucci dolorante dopo uno scontro a centrocampo

79′- Ammonito Di Michele per fallo su De Giorgio

77′- Drago concede la Standing ovation a Torromino, che lascia il posto a De Giorgio

75′- Ammonito De Rose per fallo tattico a centrocampo, che non permette la ripartenza del Crotone

74′- Tenta il tutto per tutto Atzori, dentro Gerardi, fuori Di Lorenzo , si passa al 4-2-4

72′- Altro cambio per il Crotone, esce Ishak, dentro Pettinari

72′– Azione personale di Fishnaller che salta tre uomini ma il tiro viene deviato in calcio d’angolo

70′– Calcio di punizione battuto dalla Reggina dall’out di destra battuto da Colucci, sprecato malamente

69′ – Ammonito Dezi per fallo da dietro su Colucci

66′- Cambio per il Crotone, esce Bidaoui, entra Bernadeschi

Reggina che cerca di reagire ma finora ha collezionato solo calcio d’angolo senza creare pericoli

62′ – Ripartenza del Crotone, Torromino riceve palla in area, conclude a lato

60′– Azione della Reggina sulla destra, Maicon libera Fishnaller che crossa dal fondo per Cocco che stoppa al centro dell’area tiro alto.

59‘- Tiro di testa di Cocco su calcio di punizione battuto da Colucci, la palla finice tra le mani di Gomis

59 – Ammonizione per il  Crotone, Giallo per Ligi, che ferma  Maicon, lanciato in una ripartenza veloce.

54′- Seconda sostituzione della Reggina, fuori Miguel-Maza, dentro Fishnaller

Contropiede fulminate del Crotone, Torromino riceve la palla dal limite, si accentra e lascia partire un destro a girare, imparabile per Benassi

53′- Raddoppio del Crotone con Torromino

50′-  Primo cambio della partita, per la Reggina entra Cocco, esce Dall’Oglio

46′– Iniziano il riscaldamento Cocco e Gerardi per la Reggina, Bernadeschi per il Crotone

45′- INIZIA IL SECONDO TEMPO

Reggina che per lunghi tratti ha avuto le redini del gioco con la sola colpa di non aver finalizzato, a differenza del Crotone che alla seconda vera occasione punisce la retroguardia amaranto

45′-Finisce il primo tempo, senza alcun minuto di recupero concesso dall’arbitro. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-0 per il Crotone

43′- Reggina che tenta di reagire, battendo un calcio d’angolo, ma non crea nessuna pericolo alla difesa del Crotone

Goal viziato da un sospetto tocco di mano

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo palla che arriva al centro dell’area, dove c’e’ appostato  Ishack  che puo’ controllare e battere a rete di sinistro.

40′- GOAL DEL CROTONE!! ISHACK

39′- Ammonizione per la Reggina. Lucioni atterra’ Torromino a metà campo, prima ammonizione della partita

34′-Azione di Di Michele che scappa via sulla sinistra entra in aria, passa la palla al centro dove c’e’ appostato Miguel Maza che tira di prima intenzione ma trova la deviazione di un attento Gomis

30′- Occasione goal per il Crotone! Crisetig dal limite dell’aria fa partire un tiro che colpisce il palo alla sinistra di Benassi

27′- Incursione in area di De Rose, taglio di Dall’Oglio in area ma il centrocampista cosentino preferisce tirare, pallone che finisce nella mani di Gomis

Reggina che effettua un pressing alto che mette in difficoltà il Crotone

21′- Punizione per la Reggina battuta da Colucci, Gomis perde la palla che viene insaccata da Dall’Oglio, ma il goal viene annullato per fuorigioco

20′- Crotone che fin’ora non ha creato nessun pericolo alla squadra amaranto

Crotone che subisce le iniziative della squadra amaranto,

Reggina che si schiera  con un 4-3-2-1 con Di Michele unica punta, supportato da Maza e Foglio

11′- Tiro da fuori aria di Dall’Oglio su passaggio di Ipsa, che sfiora il pallo alla destra di Gomis

9′– secondo calcio d’angolo della Reggina, allontana la palla dall’area Torromino

8′- primo angolo per la Reggina dopo un tiro da fuori di Migul Angel

5′- partita con ritmo alto, con unaReggina propositiva

2′- iniziativa del Crotone sulla fascia destra con Bidaoui il suo cross si perde sul fondo

0′- INIZIATA!! Calcio d’inizio battutto dal Crotone

Squadre già in campo, Reggina in completo bianco, Crotone con la consueta casacca rossoblu

Nel Crotone ancora panchina per Galardo

Atzori decide di dare spazio all’under 21 Di Lorenzo e allo spagnolo Maza, lasciando in panchina Adejo e Cocco.

CROTONE: Gomis; Del Prete, Ligi, Prestia, Mazzotta; Dezi, Crisetig, Cataldi; Bidaoui, Ishak, Torromino.

A disposizione: Gobbo, Riggio, Galardo, De Giorgio, Pasqualini, Mastriani, Boniperti, PEttinari, Bernardeschi.

Allenatore: Drago

REGGINA: Benassi; Di Lorenzo, Lucioni, Ipsa; Maicon, Dall’Oglio, Colucci, De Rose, Foglio; Maza, Di Michele.

A disposizione: Zandrini, Adejo, Caballero, Rigoni, Strasser, Fischnaller, Louzada, Cocco, Gerardi.

Allenatore: Atzori

Queste le formazioni ufficiali:

Per aggiornare la pagina premete F5.

Buonasera a tutti gli amici e lettori di NtaCalabria.it,tra poco seguiremo LIVE il derby di Calabria tra Crotone e Reggina, valida per l’ottava giornata del campionato di serie B.