Cosenza-Martina 0-0, vince la noia

Questo post é stato letto 15470 volte!

di Marco Federico

COSENZA-MARTINA 0-0

Finisce 0-0 la sfida tra Cosenza e Martina. La partita è stata noiosa sin dal primo tempo, con poche emozioni, tra due formazioni che si sono palesemente accontentate del pareggio.

In un San Vito quasi deserto, il match ha regalato pochi sussulti; ha prevalso il tatticismo, le due squadre hanno faticato a creare palle gol, con manovre lente e macchinose. Anche i portieri sono stati inoperosi per tutti i 90′, fatta eccezione per una bella parata di Saracco su colpo di testa di Fabiano a metà del secondo tempo. Da questo pari, trae vantaggio esclusivamente la squadra ospite, che si avvicina così alla salvezza. L’unica emozione del match si può ricondurre all’applauso dei tifosi ad Arcidiacono, ex rossoblù rimasto nel cuore dei cosentini.