Cosenza: De Luca, Wagner, Raimondi, Thackray, De Rose (89′ Viscardi), Fiore A. (76′ Degano), Matteini, Roselli, Fiore S., Biancolino, Mazzeo (58′ Essabr), All. Somma

Cavese: Pane, Lagnena, Sirignano, Alfano, Troise, Cipriani, Turienzo, Di Napoli, Ciano (58′ Bernardo), Schetter (80′ Quadrini), D’Amico (35′ Citro), All. Rossi

Ammoniti: Thackray (Cs), Cipriani (Ca)

Arbitro: Sig. Giallanza

Dopo pochi minuti, Schetter e Ciano costringono i lupi a rifugiarsi due volte in angolo. La reazione del Cosenza sta in un bel tiro di De Rose che costringe l’estremo difensore campano a una parata importante. Successivamente è Raimondi a rubare la scena, prima in salvataggio su Ciano e poi su colpo di testa da calcio d’angolo battuto da Mazzeo. Al 16′ è ancora strepitoso Pane quando disinnesca una incornata angolatissima di Biancolino.  L’ultima emozione del primo tempo è una bella discesa di Matteini che serve Biancolino ma è anticipato da Troise.

Nella ripresa, al 71’è ancora Cosenza con Biancolino il quale difende bene la palla in area ma calcia fuori. All’86’ Matteini con un cross per poco non cagiona un autogol e dopo un minuto calciando al volo sfiora la rete. La partita finisce 0-0. A fine gara il tecnico del Cosenza, Somma, ha rassegnato le dimissioni dal suo incarico.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.