Cosenza-Benevento LIVE

Questo post é stato letto 20640 volte!

cosenza calcio 1914

Ecco la diretta LIVE della partita. Premere F5 per aggiornare

Finisce la partita. Il Benevento espugna il campo del Cosenza dopo 16 anni. Prima sconfitta per il nuovo allenatore dei Lupi Somma.

Due minuti di recupero. Occasionissima del Cosenza con Essabr che sciupa

90′ Cosenza in dieci. Espulso Di Bari per fallo su Clemente

89′ Sostituzione Benevento: esce Germinale entra Joelson

88′ Ultima sostituzione Cosenza: esce Degano entra Olivieri

85′ Germinale per il Benevento fallisce una ghiotta occasione

Il Cosenza cerca il pareggio che non arriva. Siamo all’ 82

76′ Sostituzione Cosenza: esce Giacomini entra Essbr

Altri tre ammoniti. Giacomini per il Cosenza, Germinalie D’Anna per il Benevento

71′ Altra sostituzione Benevento: entra Carcione esce Pacciardi

67′ Sostituzione Benevento: esce Pintori entra La Camera

54′ Sostituzione Cosenza: esce Matteini entra Daud

54′ Il Cosenza riapre la gara grazie a un’autorete di Zito che di sinistro infila l’angolo destro della propria parte nel tentativo di spazzare il pallone su un’incursione di Mazzeo

52′ Cosenza Benevento 0 – 2: raddoppio degli ospiti su colpo di testa in tuffo di Landaida su cross di Clemente su punizione.

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

Finisce il primo tempo con il Benevento in vantaggio. Nel Cosenza ammoniti Matteini e Raimondi

Al 20′ Benevento in vantaggio. D’Anna segna di testa

1′ Da sottolineare il silenzio commosso con il quale il San vito ha vissuto il minuto di silenzio in onore dei quattro soldati italiani vittime del recente attentato in Afghanistan

Ecco le formazioni:

COSENZA (4-2-3-1): Petrocco; Musca, Raimondi, Di Bari, Giacomini; De Rose, Coletti; Matteini, Mazzeo, Degano; Biancolino. A disposizione: De Luca, Fanucci, Scarnato, Olivieri, Roselli, Daud, Essabr. All.: Somma.
BENEVENTO (4-4-2): Aldegani; Formiconi, Siniscalchi, Landaida, Zito; Pintori, Pacciardi, Bianco, D’Anna; Clemente, Germinale. A disposizione: Zotti, Pedrelli, Signorini, Vacca, Carcione, La Camera, Joelson. All.: Cuttone.
Arbitro: Irrati

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.