Coppa Calabria, la Catanzarese si é aggiudicato il trofeo

Questo post é stato letto 18280 volte!

CATANZARESE: Patruno, Cundò, Santise, Cipparrone, Corea, Lanciano, La Cava, Carioti, Voci, Carnevali, D’Elia, Lombardo. Allenatore: Fregola
BOVALINO C5: Barbaro, Sgambellone, Pezzano, Musolino, Federico, Nirta, Baldisarro, Fiorenza, Corda, Pipicelli, Parisi, Delfino. Allenatore: Sansotta
MARCATORI: Voci (C), Corea (C), Pipicelli (B), Corea (C), Corea (C), Patruno (C)

La Catanzarese ha conquistato la Coppa Calabria intitolata al compianto Stefano Gallo. Nella prima frazione regna l’equilibrio ma sono i catanzaresi a passare in vantaggio con Voci che approfitta di una ribattuta corta del portiere avversario Barbaro. Nella ripresa, però, i catanzaresi trovano il raddoppio dopo 11′ con Corea che da posizione defilata incrocia in rete. Bovalino che reagisce trovando subito dopo il gol di Pipicelli con un bolide da fuori area. L’esperienza giallorossa però esce alla distanza e sugli sviluppi di due corner nel giro di un minuto ancora Corea va a segno, portando il risultato sul 4-1. Il Bovalino si getta in avanti alla disperata ricerca di un gol, concedendo al portiere avversario Patruno, la possiblità di un drop dopo aver afferrato un pallone.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.