Cetraro- Calabria Ora 2-8

foto Calabria Ora

Questo post é stato letto 19100 volte!

Nella terza giornata di campionato il Calabria Ora ottiene i tre punti sul campo del Citrarum.

Bastano quindici minuti alla compagine cosentina per archiviare la pratica, dimostrando di aver già dimenticato la sfortunata gara contro l’Odissea. Al terzo e al quarto minuto Carnevale porta avanti i suoi con due pregevoli giocate personali.

Poco dopo il palo evita ai padroni di casa di riaprire la partita. Il Calabria Ora non ha problemi nella gestione della palla e quando decide di affondare il colpo è letale.

Ancora Carnevale, ben servito dal Gallo, realizza la terza e quarta rete della gara. Negli ultimi minuti della prima frazione Diano segna la rete del 1-4.

foto 2-8- di Napolitano

Nella ripresa gli ospiti controllano senza problemi la gara. Uno straripante Carnevale realizza altre due marcature.

C’e’ anche spazio per il capocannoniere della categoria Gallo che con una bella azione personale realizza la settima rete per i suoi. Sfortunato nel finale il Citrarum in virtù dell’autorete di Tripicchio.

L’ultima emozione della gara porta la firma dei padroni di casa che trovano la rete del definitivo 2-8 con Napolitano.

Author: Maria Cristina Condello

Maria Cristina Condello ha conseguito la laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" presso L'Università degli Studi Roma Tre. Nel 2015 ha conseguito il Master di Secondo Livello in "Sviluppo Applicazioni Web, Mobile e Social Media". Dal 2016 è Direttore Responsabile della testata giornalistica ntacalabria.it