Catanzaro-Aversa Normanna 2-0, Il tabellino della gara

Questo post é stato letto 29440 volte!

Importante vittoria del Catanzaro che, davanti ai suoi tifosi, rifila un bel 2-0 all’Aversa Normanna.

Dopo un primo tempo difficile, nel quale i giallorossi sono passati immeritatamente in vantaggio con Russotto, le cose sono cambiate nella ripresa. Decisivo l’ingresso in campo di Kamara, che ha contribuito a dar vivacità alle Aquile, pervenendo al raddoppio con Barraco, bravo a battere Forte con l’aiuto di una deviazione.

Campani autori di una buona gara, ma i valori tecnici alla lunga hanno fatto la differenza.

CATANZARO-AVERSA NORMANNA 2-0

Marcatori:  19′ Russotto, 64 Barraco
Catanzaro: Scuffia, Daffara, Squillace (38′st Di Chiara), Vacca, Rigione, Ferraro, Pagano (1′st Kamara), Maiorano, Silva Reis (10′st Fofana), Russotto, Barraco. In panchina: Bindi, Ricci, Pacciardi, Morosini. Mister Checco Moriero
Aversa Normanna: Forte, De Matteis, Pippa, Pierre, Scognamiglio, Cardinale, N’Diaye (Muro), Capua, De Vena, Papa, Cicerelli. In panchina: Savelloni, Giovannini, Forino, Panatti, Cuardore, Muro, Martiniello. Mister Raffaele Novelli.
Arbitro: Giuseppe Strippoli
Note: spettatori 2723: 963 paganti, 1760 abbonati. Ammoniti Barraco, Kamarà. Capua, Scognamiglio.