Catanzaro avanti in Coppa Italia, sconfitto il Melfi

catanzaro calcio

Questo post é stato letto 25300 volte!

Il Catanzaro avanza in Coppa Italia grazie alla bella vittoria ottenuto oggi pomeriggio sul campo del Melfi. Giallorossi pericolisi sin dai primi minuti con Russotto che prima  serve Calvarese, che spreca, e poi trova il miracoloso intervento di Perina sulla sua conclusione. Alla mezz’ora altra opportunità per il Catanzaro con un tiro di Tortolano parato dal portiere di casa. Il goal arriva al 34′ su calcio piazziato battuto da Fiore. Passano cinque minuti e il Catanzaro raddopia: assist di Tortolano e rete di Casini al 39′. Sul parziale di 0-2 si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Melfi reagisce ed ottiene un rigore per fallo di Orchi. Neglia trasforma ed accorcia le distanze al 48′ ma sarà l’ultima occasione degna di nota della partita.

Nel prossimo turno il Catanzaro affronterà la vincente della sfida tra Salernita e Messina.