Reggina-Palermo Live

Questo post é stato letto 26480 volte!

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

94′: Fischio finale! Palermo batte Reggina 2-0

92′: ammonito Ujkani per perdita di tempo

4 minuti di recupero

Punizione dalla sinistra, sul secondo palo è appostato Milanovic ceh sfrutta l’uscita a vuoto di Benassi e di testa insacca il 2-0

89′: Raddoppio del Palermo!! Milanovic

83′: Cambio per il Palermo, fuori Bacinovic dentro Verre

80′: Fuori Gentili dentro Maicon Da Silva

79′: ammonito Foglio per proteste, espulso Castori

77′: Rigore negato alla Reggina. Botta da fuori di Foglio, Ujkani respinge, Di Michele appostato in area tira di prima intenzione ma il pallone viene murato di braccio da un difensore rosanero, che manda in angolo

75′: Miracolo di Benassi, Troianiello effettua un cross dall sinistra, Malele si tuffa di testa e trova la respinta di Benassi

67‘: Cambio in attacco per la Reggina, esce Gerardi entra Cocco

64′: Cambio nel Palermo, esce Sorrentino per infortunio, entra il secondo portiere Ujkani

63′: Clamorosa palla goal sbagliata da Di Michele. Milanovic effettua un retropassaggio di testa verso Sorrentino, tra i due s’inseresce Di Michele che a porta vuota manda la palla alta.

62′: Esce Sbaffo, entra Louzada per la Reggina

60‘: sfiora il raddoppio il Palermo, cross dalla sinistra di Barreto, in area Troianiello completamento libero, sfiora il goal di testa

58′: Cambio per il Palermo, esce Laffery, entra Malele

56′: Sbaffo tocca di tacco per Gerardi che calcia verso lo specchio ma Milanovic lo chiude

53′:  Dall’Oglio lancia in profondità  Gerardi che appoggia per Di Michele il quale che calcia a giro, palla che finisce a lato

46′: Iniziato il secondo tempo

45′: Finisce il primo tempo con il Palermo in vantaggio per 1-0

Un minuto di recupero

40′: Ci prova De Rose dalla distanza ma il suo tiro finisce altissimo sopra la traversa

37′: Clamorosa palla goal per il Palermo, sugli sviluppi del calcio di punizione la palla arriva a Troianiello che sìinvola verso la porta di Benassi ma al momento del tiro viene recuperato da Gentili che gli toglia la palla al momento del tiro

36‘: Terzo giallo per la Reggina, ammonito anche Sbaffo per fallo su Morganella

Reggina che al 35’ del primo tempo non ha effettuato nessun tiro in porta

31′: Ammonito Bolzoni del Palermo, per fallo di mano

25′: altro errore della difesa amaranto, Gentili pressato da Lafferty effettua un retropassaggio verso Benassi che deve uscire fino al limite dell’area per spazzare il pallone

23′: Errore di Dall’Oglio che si fa soffiare palla da Daprelà che non approfitta dell’occasione

21′: Secondo ammonito per la Reggina, Dall’Oglio, per fallo su Daprelà

19′: Ammonito Barreto che stende Dall’Oglio a centrocampo

La squadra di Iachini sta dimostrando di essere di una categoria superiore

18′: Sugli sviluppi della punizione Barreto esplode un destro da distanza che costringe Benassi a mandare la palla in agolo

15′: Ammonito De Rose, per fallo a centrocampo su Troianiello

14′: Cross dalla destra di Morganella, in area Lafferty la gira al volo di destra, blocca Benassi in due tempi

12′: Crossi di  Foglio dalla sinistra ma Gerardi è in ritardo.

11′: Munoz a chiude con una buona diagonale su Gerardi, dopo un contropiede scaturito da Dall’Oglio

L’ex capitano amaranto spinge in rete la palla respinta da Benassi dopo il tiro di Lafferty che entra in area approfitta di un rinvio sbagliato di Ipsa e va al tiro.

8′: Goal del Palermo! Barreto!!

Palermo che ha iniziato la partita aggredendo la Reggina a centrocampo

4′: Fallo di Bolzoni su Sbaffo, l’arbitro lo richiama risparmiandogli l’ammonizione

1′: Scontro tra Sbaffo e Morganella, che rimangono a terra doloranti

0′: INIZIATA!! Primo pallone giocato dal Palermo

Squadre che sono appena entrate in campo, Reggina che indossa la maglia amaranto, Palermo con la maglia da trasferta bianca

Debutto in Campionato per il giovane Gentili, che affiancherà al centro della difesa Ipsa. Palermo che schiera in avanti l’insolita coppia Troianiello-Laferty

Queste le formazioni che scenderanno in campo tra qualche minuto:

REGGINA (4-4-2): Benassi; Adejo, Ipsa, Gentili, Foglio; Sbaffo, Rigoni, De Rose, Dall’Oglio; Gerardi, Di Michele. A disposizione: Licastro, Strasser, Maicon, Fischnaller, Louzada, Bochniewicz, Caballero, Cocco, Falco. Allenatore: Fabrizio Castori.

PALERMO (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Milanovic, Andelkovic; Morganella, Bolzoni, Bacinovic, Barreto (cap.), Daprelà;  Troianiello, Lafferty. A disposizione: Ujkani, Sanseverino, Di Gennaro, Stevanovic, Lores, Terzi, Verre, Malele, Ngoyi. Allenatore: Giuseppe Iachini.

Buonasera a tutti i lettori di Ntacalabria.it,  tra qualche minuto, seguiremo, la sfida valida la quattordicesima giornata del campionato di serie B che trà la Reggina di Fabrizio Castori e il Palermo di Iachini.