Cesena-Reggina Live

Questo post é stato letto 27360 volte!

foglio_reggina_carpi_poli

PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5

45′: Finisce al Manuzzi 3-1 per il Cesena!!! Reggina che colleziona l’ennesima sconfitta.

3 minuti da recuperare

89′: Reggina che aspetta solo il fischio finale

84′: Ammonito Foglio. Era diffidato salterà la sfida con l’Avellino

77′: Cambio per il Cesena esce D’Alessandro, entra Tabanelli

Foglio si fa rubare la palla da Consolini. Crossa in mezzo, Rodriguez salta Strasser e piazza la palla alle spalle di Zandrini.

72′: Cesena in goal! Rodriguez firma il 3-1.

69‘: Sfiorano il pareggio gli amaranto, con Cocco che devia di testa una punizione. Parata sulla linea di Rossini

65′: L’ingresso di Gerardi ha dato una scossa alla squadra amaranto che prova a trovare il pareggio

Regalo del Cesena! Retropassaggio al portiere, che non si accorge della presenza di Foglio dietro le sue spalle, che gli  ruba palla e serve Gerardi, che insacca a porta vuota.

60′: Goal della Reggina!!! Accorcia le distanze Gerardi!!!

59′: Ultimo cambio per la Reggina, fuori Adejo dentro Gerardi.

Coppola serve Cascione da limite, lasciato in notevole libertà,  piazza la palla all’ angolo alla destra di Zandrini.

54′: Raddoppio del Cesena! Cascione fima il 2-0

53‘: Squillo della Reggina, con un girata al volo di Fischnaller su cross di Foglio, palla fuori

50′: Secondo cambio nel Cesena, entra Consolini , esce Capelli. Cesena che si schiera con la difesa a 4

49′: Cesena vicino al raddoppio, Renzetti  va per vie centrali e lascia partire un tiro che viene deviato da Zandrini in angolo

45‘: Iniziato il secondo tempo!!Batte il Cesena. Bisoli ha effettuato un cambio fuori Succi, dentro Defrel

Fine primo tempo!!! Cesena in vantaggio per 1 a 0!! Reggina che ha già effettuato 2 cambi per infortunio

47’: Occasione goal per il Cesena, cross dalla sinistra di Renzetti, Succi lasciato solo in area non trova la deviazione di testa.

4 minuti di recupero decretati dall’arbitro

42‘: Continua a dare indicazioni  Atzori che vorrebbe piu’ pressing da parte dei suoi ragazzi

36′: Parata di Zandrini che evita il 2-0! Azione travolgente di D’Alessandro sulla destra che manda a vuoto Foglio e Strasser con una serie di finte, la scarica al centro dove Rodriguez riceve palla, la sua conclusione centrale viene parata da Zandrini

30′: Botta di Foglio direttamente su punizione, Rossini si oppone al tiro con un parata d’istinto.

28′: Giallo per Renzetti per fallo su Di Lorenzo, sul prosieguo dell’azione steso Fishnaller al limite dell’area.

Con l’inserimento di Cocco, Louzada arretra sulla trequarti

24′: Cambia ancora Atzori, fuori Rigoni infortunato, dentro Dall’Oglio. Sfortunata la squadra amaranto

23‘: Primo cambio nella Reggina, esce Sbaffo a causa di una botta, entra Cocco

Vantaggio della squadra romagnola con D’Alessandro, che effettua un tiro cross dal limite dell’area destra, la palla prende un traiettoria strana,  scavalca Zandrini e si incassa alla sue spalle.

18′: Goal del Cesena!!! 1-0!!!

14′: Si fa’ vedere la Reggina in area del Cesena, Fishnaller tenta la deviazione  col tacco su un cross dalla sinistra di Louzada. parata facile di Rossini

11′: Ammonito anche Colucci che trattiene Renzetti dalla maglia

8′: Prima ammonizione della partita, Volta del Cesena stende Sbaffo a centrocampo, che rimane a terra dolorante

7′: Cesena che pressa a tutto campo, impedendo alla Reggina di creare azioni di gioco

Difesa della Reggina che soffre la velocità del Cesena, male Adejo in questo inizio di partita

1′: Primo pericolo per la porta di Zandrini, Rodriguez ruba palla al limite dell’area ad Adejo, la mette in mezzo dove c’eè Succi che la spara alta sopra la traversa.

Difesa amaranto che al centro vede la presenza di Strasser nel suo nuovo ruolo.

0′: INIZIATA!! Primo pallone giocato dalla Reggina!!

14:58 Le due squadre entrano in campo, Cesena in maglia bianca e pantaloncini neri, Reggina in completo amaranto

Atzori a sorpresa schiera una coppia d’attacco inedita, formata da Louzada e Fishnaller, il mister di Collepardo punta sulla velocità per scardinare la difesa del Cesena.

Le formazioni ufficiali:

CESENA (3-5-2 )Rossini; Volta, Capelli, Krajnc;  D’Alessandro, De Feudis, Cascione, Coppola, Renzetti, Rodriguez, Succi

A disposizione: Iglio, Nadarevic, Camporese, Granoche, Garritano, Defrel, Tabanelli, Consolini, Arrigoni T.

Allenatore: Bisoli

REGGINA (3-5-2)  Zandrini, Di Lorenzo,  Strasser, Lucioni; Adejo, Sbaffo, Colucci, Rigoni, Foglio; Fischnaller, Louzada

A disposizione: Licastro, De Rose, Ipsa, Gerardi, Di Michele, Cocco, Contessa, Dall’Oglio, Maza

Allenatore: Aztori

19^ giornata del Campionato di Serie B, Cesena e Reggina si affrontano con un unico obbiettivo: conquistare i 3 punti. Buon pomeriggio a tutti i lettori di Ntacalabria.it, tra poco seguiremo Live il match del “Manuzzi”.