Calcio 5: A.S.Galati Team-FutSal Lady 3-2, il commento

Questo post é stato letto 21960 volte!

Sabato 14 si è disputato l’incontro di campionato tra l’A. S. Galati Team e la FutSal Lady, conclusosi con la vittoria della squadra di casa per 3-2.

Il primo tempo si è concluso con il risultato di 1-1, parziale che rispecchia l’equilibrio visto in campo durante la prima frazione di gioco.

Nella ripresa gli Angeli Bianchi gestiscono bene il campo aggredendo il Galati, ma senza riuscire a finalizzare le occasioni create. Il nervosismo delle avversarie facilita il gioco delle ragazze del Galati che vanno in goal con Virginia Vadalà. La Futsal rimonta e pareggia con la sensazionale conclusione di Alessia Martelli che, con un cucchiaio da centrocampo, sbaraglia la porta avversaria portando il Galati in vantaggio. L’arbitro fischia ed il risultato finale è di 3 a 2.

Bella partita, sofferta, con una forte tensione sportiva tra le ragazze delle due compagini che si sono impegnate per giocare un buon calcio.

Il prossimo appuntamento: A. S. Galati Team – A. S. D. O. Bagnara,  20 dicembre alle ore 17:00 a Bagnara.