Calcio, L.Pro/2: V.Lamezia, brutta sconfitta con il Tuttocuoio (1-2)

Questo post é stato letto 25330 volte!

Brutta sconfitta per la Vigor Lamezia che cade in casa contro il Tuttocuoio.

La Vigor passa in vantaggio con la rete firmata da Zampaglione dopo undici minuti ma subiscono la rimonta del Tuttocuio nella ripresa: al 35′ è l’ex reggino Cherillo a firmare il pareggio, due minuti piu’ tardi Salzano, sigla il goal vittoria per i toscani.
La Vigor rimane in vetta alla classifica, affiancata dal Cosenza a 13 punti, vittorioso nell’anticipo di ieri a Castel Rigone.

IL TABELLINO

VIGOR LAMEZIA – TUTTOCUOIO 1-2

Vigor Lamezia: Rosti; Rapisarda, Gattari, Malerba; Rondinelli (15’st Carbonaro) , Scarsella, Romano (41’st Voltasio); D’Amico (25’st Padulano); Zampaglione, Del Sante. A disp. Bibba, Strumbo, Gona, Torcasio. All. Costantino.

Tuttocuoio: Bacci; Cardarelli (36’st Cacelli), Falivena, Colombini Sr, Carroccio (25’st Colombini Jr) ; Giannattasio, Balde, Di Giuseppe, Salzano; Ferretti, Cherillo (29’st Arvia). A disp. Morandi, Rosati, Mariani, Pane. All. Alvini

Arbitro: Di Martino da Teramo. Assistenti: Vigo da Acireale e Tudisco da Catania.

Reti: 11’ pt  Zampaglione(VL); 35’pt Cherillo (T); 37’pt Salzano (T)

Note: Ammoniti: Salzano, Bacci (T); Carbonaro (VL). Angoli: 4-5. Rec. 1’pt -3’st