futsal_melito

Questo post é stato letto 21720 volte!

di Marco Federico

META – FUTSAL MELITO 5-3

Sconfitta pesante per il Futsal in casa del Meta. I calabresi, sprofondano giù in classifica e la salvezza diventa molto ardua a questo punto.

I Padroni di casa pressano dal primo minuto e trovano la rete dell’1-0. Il Futsal Melito reagisce tempestivamente e pareggia con Labate. Il Meta, però, continua il pressing e prima dell’intervallo ripassa in vantaggio.

Il Futsal si mangia le mani per un tiro libero sbagliato da Olivieri, che avrebbe permesso di pareggiare i conti a pochi secondi dallo scadere.

Il secondo tempo è un incubo per gli ospiti, che abbassano la tensione completamente e subiscono tre reti che chiudono definitivamente il match. Il Futsal cerca di limitare i danni e dopo un sussulto d’orgoglio, riesce a portarsi sul 5-3 grazie alle reti di Calabrò e Barillà.

Nient’altro da segnalare, se non una rete regolare annullata al Meta. Futsal sempre più in crisi.