Calcio a 5, Futsal Melito-Cataforio 1-1

futsal melito

Questo post é stato letto 25270 volte!

Di Marco Federico

Finisce 1-1 il derby calabrese tra Futsal Melito e Cataforio. Come si evince dal risultato stesso, la partita è stata molto equilibrata, con ritmi abbastanza bassi nei due tempi regolamentari.

Nel primo tempo da segnalare solo una grande occasione per il Futsal, che spreca malamente un calcio di rigore. Olivieri, infatti, stecca l’esecuzione mandando il pallone a lato.

Nel secondo tempo, il match non subisce particolari evoluzioni e regnano sempre l’equilibrio e la tattica.

Le uniche emozioni sono rappresentate dal gol del Cataforio con Gregorace, ed in seguito la rete del pareggio dei padroni di casa con Creaco.

Finisce in parità quindi, una partita che sa di occasione sprecata per il Futsal, bisognoso di punti per uscire da una posizione molto scomoda in classifica.