Calcio 5 Serie B, risultati 15^ giornata: sconfitta per il Futsal Melito

pallone in rete

Questo post é stato letto 18510 volte!

Niente da fare per il Futsal Melito che soccombe in casa contro il Città di Villafranca. La squadra allenato da mister Franco dopo un avvio scoppiettante, chiudo il primo tempo in svantaggio di 3-1. Gli ospiti consolideranno la vittoria nella ripresa fissando il risultato sul 6-2. L’altra squadra reggina, la Fata Morgana, conquista un punto al termine di uno spettacoalare match finito 7-7  sul campo del Sant’Isidoro. Con questo pareggio la Fata Morgana conquista il quinto punto in classifica.

Catanzaro – Atletico Belvedere  3 – 4
Marcatori: Frangipane (C), Calabrese (C), Bruno (C), 2 Pato (B), Grumiche (B), Scigliano (B)

Futsal Melito – Città di Villafranca  2 – 6
Marcatori: Labate (M), Minicuci (M), 2 Di Carlo (V), Salomao (V), Ferreira (V), Di Trapani (V), Lo Buglio (V)

Azzurri Conversano – Kroton  4 – 3
Marcatori: 2 Martino Luigi (K), Martino Mario (K)

Mirto – Virtus Rutigliano 2 – 2
Marcatori: 2 Scervino (M), Rotondo (R), Lemonache (R)

Sant’Isidoro – Fata Morgana  7 – 7
Marcatori: 3 Cascino (S), 2 D’Antoni (S), Di Salvo A. (S), Di Salvo I. (S), 2 Campolo (F), 2 Santoro (F), 2 Oliva (F), D’Agostino (F)

Sammichele – Putignano  2 – 2
Marcatori: 2 Zerbini (S), D’Ecclesis (P), Loconte (P)