Calcio 5, Polisportiva Futura-Vibo 9-3

Questo post é stato letto 21260 volte!

La Polisportiva Futura vince contro il Vibo senza essere mai in difficoltà giocando una bella partita e ritrovando le giocate vincenti di Rappocciolo che oltre a segnare ha fornito tanti assist per i compagni. La Pol. Futura infila la quindicesima vittoria stagionale e stacca la seconda in classifica di sette punti. Il festival del goal viene inaugurato dopo 8’ da Diano. A questa rete segue un periodo di strenua opposizione dei vibonesi costretti ad alzare nuovamente bandiera bianca al 19’ sotto l’incedere di Votano. Nei minuti finali le squadre allentano la fase difensiva producendo quattro reti per la precisione due per parte chiudendo i primi 30’ sul 4 a 2. Nella seconda frazione dopo, iniziali fasi di studio la Futura, rompe gli indugi e prende il largo concretizzando cinque reti in 12’. L’ultimo spunto è del Vibo che con il ritrovato De Pinto sigla il definitivo 9 a 3. Nelle fila dei padroni di casa da evidenziare i positivi esordi degli under, giovani che fanno ben sperare per il futuro in prima squadra: Mallamaci Benito, Vacalebre Nicola che sfiora il suo primo gol in C2 e Laganà Giuseppe tutti ragazzi che stanno facendo bene nella juniores.