Calcio 5, l’Atletico Belvedere vince all’esordio

Questo post é stato letto 23630 volte!

Catanzaro-Atletico Belvedere 0-3

Ottimo esordio in campionato per l’Atletico Belvedere. Nell’atteso derby d’esordio, contro il Catanzaro, la squadra amaranto ha rispettato in pieno le premesse, vincendo con merito una difficile partita.

Un match molto bello ed emozionante, giocato ad alti ritmi da entrambe le compagini e impreziosito dal sano agonismo che gli “ex” hanno saputo mettere sul campo

Il Belvedere, con LA ROCCA tra i pali, BATATA, TRES, capitan SCHURTZ e QUINELLATO parte fortissimo: già al 4° minuto, TRES Rudinei colpisce un palo con un bellissimo tiro al volo.

Il ritmo è elevato, il neo entrato Lucas DO PRADO, in percussione sulla sinistra, sfiora il vantaggio con una conclusione velenosa parata dall’ottimo Gervasi. Il Belvedere non demorde, è un tamburo: continua ad attaccare con lo stesso ritmo iniziale e colpisce la traversa con BATATA, da pochi metri.

Il meritato vantaggio degli ospiti arriva al 6° con un tiro da fuori area di Lucas DO PRADO. Dopo il goal, il Belvedere spreca ancora con SCHURTZ, SCIGLIANO e QUINELLATO.

Il Catanzaro, a dispetto del goal e delle occasioni avversarie, si chiude bene, con ordine e sporadicamente arriva anche a concludere, impegnando LA ROCCA. La prima frazione si chiude sul 0-1.

Secondo tempo, pronti via, raddoppio di TRES. Un inizio in discesa. A questo punto il Belvedere inizia a gestire la palla senza concedere più nulla ai giallorossi.

Chiude il match BATATA, al 17°, con una bellissima azione personale:3-0.