Isola Fiumicino – Atletico Belvedere 2-4 (Pt 0-1 )

Isola Fiumicino: Patrizi, Luiz, Emer, Lutta, Moreira, Milani, Zoppo, Djelveh, Arribas, Marchetti, Conti, Rufo, Basile. All. Sannino

A.Belvedere: La Rocca, Batata, Tres, Schurtz, Quinellato, De Brasi, Spinelli, Do Prado, Scigliano, Guinho, Ferraro, Bonocore. All. Cipolla

ARBITRI: Panebianco di Acireale e Graziano di Palermo.
Crono: Muccardo di Roma 1

MARCATORI: 16’ pt Batata (B), 22’’ st Quinellato (B), 16’ st Moreira (I), 18’ st Lutta (I), 18’46’’ (aut.) Patrizi (B), 19’ st Guinho (B).

Note: Ammoniti, Zoppo (I); La Rocca, Batata, Quinellato (I). Espulso: Emer per rosso diretto e Zoppo per doppio giallo. Spettatori 400 circa.

di Cristian Fiorentino

Blitz esterno dell’Atletico Belvedere a Fiumicino. La squadra di mister Cipolla sbanca anche il parquet laziale grazie ad una prova attenta e diligente. I tirrenici cosentini interpretano la sfida prendendo le dovute contromisure ai mai arrendevoli avversari.

Con il terzo successo consecutivo, su altrettante gare giocate nel girone B di A-2, gli amaranto si tengono la vetta della graduatoria a punteggio pieno seppur in coabitazione. Disputa tutt’altro che semplice con diversi ammoniti e ben due espulsi per i padroni di casa. Il 4 a 2 finale ad appannaggio del Belvedere è frutto di una prova corale che, per la cronaca, vede gli ospiti passare in vantaggio al 16’ pt con Batata. Primo tempo che offre altre occasioni su entrambi i fronti anche se l’Isola resta senza Zoppo, espulso per doppia ammonizione.

Chiuso il primo tempo con il minimo vantaggio, i cosentini aprono la ripresa raddoppiando dopo venti secondi con Quinellato. Il Fiumicino alla distanza viene fuori e prima accorcia con Moreira, al 16’ st, e poi pareggia con Lutta. E proprio nel mentre i laziali tentano il sorpasso, il Belvedere si riporta in vantaggio con un autorete di Patrizi. Espulso anche Emer, l’Atletico va in rete per la quarta volta nel finale con Guinho.