Calcio 5 A-2, Avis Borussia Policoro – Atletico Belvedere 5–6

Avis Borussia Policoro – Atletico Belvedere 5 – 6   (Pt 2-3  )

Avis Borissia Policoro :  Laviola, Bertoni,  Creaco, Cirenza, Scharnovski, Nucera,  Lillo, Pizzo, Grandinetti,   Russo, Scarcia, Goldoni. All. Suriano

A.Belvedere: De Brasi, Batata, Guinho, Schurtz, Quinellato, Bartilotti, Bartella, Spinelli, Do Prado, Scigliano, Ferraro, Bonocore. All. Cipolla

ARBITRI:Di Padova di Termoli e Di Stefano di Albano Laziale. Crono: Grillo di Rossano.

MARCATORI:  5’ pt Quinellato(B), 8’ pt  Scigliano (B), 10’ pt Pizzo (P), 12’10’’ st Quinellato (B),  12’20’’ pt Scharnovski (P), 2’ st Schurtz (B), 3’ st Quinellato (B), 7’ st Russo (P), 8’ st Quinellato (B), 9’ st Bertoni (P),  13’ st Pizzo (P).

Note: Ammoniti, Scharnovski, Pizzo (P), (C). Spettatori 400 circa.

di Cristian Fiorentino

Altro match carico di emozioni e gol tra Avis Borussia Policoro e Atletico Belvedere. Nella gara valida la sesta d’andata, del girone B di A-2 futsal, il team cosentino batte a domicilio i lucani per 6 a 5. Disputa sempre in pugno agli ospiti ma con i padroni di casa mai domi nel mollare. Alla fine vince la squadra di mister Cipolla, capolista solitaria del raggruppamento che senza La Rocca e Tres, squalificati, passa anche sul parquet del pala “Ercole”.  Aspettative mantenute su entrambi i fronti e duello che si apre subito all’insegna dell’Atletico. Al 5’ pt vantaggio di Quinellatoe all’ 8’ pt  raddoppio di Scigliano. L’Avis Borussia, però, incassa il colpo e riparte accorciando al 10’ pt con Pizzo. Momento di gara di botta e risposta: al 12’10’’ st Quinellato riporta avanti i suoi e dopo appena dieci secondi Scharnovski riaccorcia le distanze, al 12’20’’ pt. Primo tempo che si chiude sul 3 a 2 per il Belvedere che, nella ripresa,  al  2’ st avanza prima con Schurtz (B) e poi al 3’ st con Quinellato. Policoro che non demorde e al 7’ st con Russo cerca di riportarsi in partita. All’8’ st, però, ci pensa Quinellato ha ristabilire le distanze. Al 9’ st ancora lucani che limano il gap prima con Bertoni e quindi con  Pizzo al 13’ st. Forcing finale dell’Avis Borussia che però non sortisce gli effetti sperati del pareggio. Abile il Belvedere nel tutelare e amministrare la rete del vantaggio che frutta tre punti,  quinta vittoria in campionato e vetta della classifica assoluta momentanea. Prossimo turno in casa contro la Golden Eagle Partenope per proseguire la marcia e inseguire un sogno.