Calcio 5 A-2, Atletico Belvedere-Acireale 5 – 6

Atletico Belvedere –  Acireale 5 – 6 (Pt 2-2  )

A.Belvedere: La Rocca, Batata, Tres, Schurtz, Quinellato, De Brasi, Spinelli, Do Prado, Scigliano, Guinho, Ferraro, Bonocore. All. Cipolla

ACIREALE:  Tornatore S., Tornatore M., Musumeci, Castrogiovanni, Pulvirenti, Lo Buglio, Panebianco, Trovato, Campagna, Messina, Indelicato, Pagano. All. Samperi

ARBITRI: Strati di Bari e Lamanuzzi di Molfetta. Crono: De Falco di Catanzaro

MARCATORI:  3’ pt Quinellato (B), 4’ pt Pulvirenti (A), 11’ pt Trovato (A),  12’ pt  Schurtz (B), 8’ st Trovato (A), 9’ st  Schurtz (B), 12’ st Quinellato (B), 13’ st Trovato (A), 14’ st Musumeci (A), 17’ st Castrogiovanni (A), 19’ st Quinellato (B)

Note: Ammoniti, Schurtz, Do Prado (B), CAstrogiovanni (A)..  Spettatori 400 circa.

di Cristian Fiorentino

Sconfitta interna e di misura per l’Atletico Belvedere alla fine di un match incredibile. Nella quarta d’andata, del girone B di A-2 futsal, l’Acireale di misura si impone per 6 a 5 sui cosentini. Sfida equilibrata, dai tanti gol e da altrettanti emozioni. I tirrenici, però, passano per primi in vantaggio con Quinellato, al 3’ pt, a cui risponde per il momentaneo pareggio Pulvirenti, poco più di un minuto dopo. I siculi, in palla, all’ 11’ pt capovolgono il risultato grazie al gol di Trovato. Dopo sessanta secondi pareggia per i calabresi Schurtz. Primo tempo sul 2 a 2 parziale ma il bello deve ancora venire. Nella ripresa, all’8’ st nuovo vantaggio degli isolani ancora con Trovato. L’Atletico ripareggia al 9’ st ancora con Schurtz e allunga con Quinellato al 12’ st. Acireale, però, celere al pareggio con Trovato, al 13’ st. Al 14’ e al 17’ st gli ospiti trovano gli affondi giusti con Musumeci prima e con Castrogiovanni. I cosentini, però, non demordono e si rifanno sotto accorciando con Quinellato al 19’ st. Non c’è più tempo per puntare al pareggio anche se visto l’andamento e i botti e risposta forse il risultato più equo sarebbe stato il segno ics. Nessun dramma per i ragazzi di mister Cipolla, a 9 punti e in terza piazza solitaria in classifica, che sabato prossimo si recheranno sul difficile campo di Catania per riprendere quota.