Calabria Ora conquista il pass per la finale di Coppa Italia

foto Calabria Ora

Questo post é stato letto 14640 volte!

Nell’ultima gara ufficiale dell’anno il Calabria Ora conquista il pass per la finale di Coppa Italia. Prima dell’inizio della gara il capitano Gallo ha consegnato un mazzo di fiori al capitano del Città di Fiore in ricordo dei cinque angeli volati in cielo nella notte di Natale.

Nonostante l’ampio margine di sicurezza acquisito nella gara d’andata la compagine rossoblu parte forte e già al terzo minuto trova il vantaggio con Carnevale.  Prova a reagire il Città di Fiore ma al quindicesimo subisce la seconda rete in virtù di una grande azione personale di Chiappetta Raffaele.

Sul finale di prima frazione c’e’  anche spazio per Galiano che fissa il risultato sullo 0-3. Nella ripresa il Calabria Ora mantiene il pallino del gioco senza alcuna difficoltà, trovando altre due realizzazioni in apertura con Chiappetta R, il migliore dei suoi. Le altre reti vengono realizzate da Chiappetta G e Bisignano. L’unica rete dei padroni di casa porta la firma di Oliviero.

Il Calabria Ora raggiunge dunque il Cataforio nella finale del 4 Gennaio prossimo.