CATANIA – COSENZA 2 – 1

MARCATORI: Di Stefano 35′, Graziano 90′ (CT); Ruffolo 87′ (CS).

CATANIA (4-3-3): Spataro; Longo, Bonaccorsi, Pantò (67′ Noce), Kalifa; Papaserio (60′ Pannitteri), Di Stefano, Rizzo; Maccioni, Graziano, Biondi (56′ Indelicato). In panchina: Manno, Giuffrida, Asero, Vasca, Napolitano, Costantino. All: Pulimenti.

COSENZA (4-3-3): Abatematteo; Armentano, De Luca, McGranaghan, Binetti (67′ Chiappetta); Grosso (51′ Annone), Iudicelli; Ruffolo, Collocolo, Stranges (28′ Misuri); Lacaria. In panchina: Martino, Mazza, Canonaco, Pisani. All: Tortelli.

NOTE: campo “Torre del Grifo”, Catania. Ammoniti: Spataro, Maccioni, Graziano (CT); McGranaghan (CS). Calci d’angolo: 5-5. Recupero: 0′ pt, 0′ st.

Sconfitta sul filo di lana per la Berretti di Mister Tortelli, che perde al 90′ contro il Catania sul campo di Torre del Grifo ed incassa il terzo k.o. consecutivo. Partono bene i padroni di casa che, all’8′, sciupano con Graziano una clamorosa azione da gol: l’attaccante, davanti la porta completamente sguarnita, calcia alto. Gli etnei si riscattano comunque al 35′, quando Di Stefano realizza su punizione il vantaggio rossazzurro. I Lupacchiotti, scossi dallo svantaggio, reagiscono costruendo numerose occasioni da gol, tra le quali spicca, al 75′, un bellissimo pallonetto di Ruffolo su cui si supera il portiere avversario Santoro. È il preludio al pari, che arriva a 3′ dalla fine e porta la firma dello stesso Ruffolo, ma proprio al 90′ arriva la doccia fredda: la firma Graziano, che gela Abatematteo e regala i tre punti all’Elefantino.