Basket: Viola sconfitta da Ravenna

team_basket_viola

Questo post é stato letto 15580 volte!

La Viola esce sconfitta dal PalaCosta di Ravenna. Finisce 89 a 77 per i padroni di casa che dominano quasi tutta la partita contro una Viola che solo nella seconda metà di gara ha provato a rendere le cose difficili agli avversari. I neroarancio partono bene ma gli emiliani non concedono molto. Recuperano in fretta e vincono il primo quarto con uno scarto di sette punti. Gli atleti di coach Giordani spiccano il volo e consolidano il vantaggio nella seconda frazione, chiudendo con quindici lunghezze in più rispetto alla Viola. Un vantaggio che i neroarancio pagano a caro prezzo.

Nella ripresa, i neroarancio, pur vincendo il parziale, riescono solo a ridurre il gap di venti punti da Ravenna, chiudendo il penultimo quarto sotto di quattordici punti. La Viola cresce in questa seconda fase della partita ma gli emiliani non perdono il controllo della situazione difendendo bene il risultato. La Viola totalizza, ventiquattro punti solo nell’ultimo quarto, ma non bastano per ribaltare l’esito della gara. Una partita scandita dagli allunghi degli emiliani e dai recuperi dei calabresi che però non fruttano ai ragazzi di Ponticiello il risultato sperato. I neroarancio rimangono a 22 mentre Ravenna si stacca e sale a quota 26. Supera i neroarancio anche Recanati che arriva a 24 punti. Firenze perde e resta in coda. L’obiettivo salvezza è possibile vincendo contro Mantova.