Basket: Viola sconfitta all’esordio in campionato

viola-matera

Questo post é stato letto 15900 volte!

Prima sconfitta stagionale per la Viola Reggio Calabria, che nell’esordio in campionato al PalaCilento di Torchiara si arrende ad Agropoli.

Partono forte i padroni di casa (22-15 fine primo quarto), mentre la squadra di coach Antonio Paternoster è costretta a recuperare, riuscendoci e andando all’intervallo lungo sul 39-41. La Viola nel secondo tempo cerca di gestire il vantaggio (62-64 fine terzo quarto) ma poi nell’ultimo periodo paga qualche indecisione di troppo: Agropoli approfitta e allunga chiudendo il match col risultato di 91-78.