Basket A-2, Viola-Latina 87-85

viola-matera

Questo post é stato letto 25100 volte!

Terza vittoria consecutiva per la Viola che davanti ai 3.500 spettatori del PalaCalafiore, coglie il successo dopo una partita entusiasmante. Questo risultato permette agli uomini di coach Benedetto di raggiungere quota 14 punti e di agganciare Treviglio al terzo posto in classifica. La Viola, grazie ai punti di Rezzano e a un Rush in condizione stratosferica, si porta avanti a +10 alla fine del primo quarto, vantaggio che mantiene fino a quattro minuti dall’intervallo. I neroarancio forzano troppi tiri e gli ospiti impattano la partita sul 44-44 alla fine del secondo quarto. Dopo un terzo parziale che vede Latina avanti anche di 8 punti, a poco più di due minuti dalla fine, la Viola si riporta in vantaggio di due punti: si va punto a punto fino a quando a 36’’ dalla fine Marco Rossi compie un capolavoro realizzando una tripla più il tiro libero aggiuntivo per il fallo subito. Gli ospiti falliscono la bomba del pareggio a pochi secondi dalla sirena e finisce 87-85.