ASD Reggio Calabria-Sarnese 1-0, prima gioia per gli amaranto

Questo post é stato letto 57220 volte!

Il primo match dell’ASD Reggio Calabria all’Oreste Granillo porta i primi 3 punti stagionali.

Gli amaranto guidati da mister Ciccio Cozza si impongono per 1 a 0 sulla Sarnese grazie alla rete di Arena.

Reggio Calabria che parte subito bene con Riccardo Zampaglione che al 7′ minuto con un’azione sul versante sinistro manda in porta Arena con un bel cross, ma il giovane attaccante amaranto colpisce debolmente di testa e non riesce a impensierire il portiere avversario.

Sempre Zampaglione al 23′ ancora pericoloso con una splendida semi rovesciata dal limite dell’area colpisce la traversa.

Reggio Calabria che domina per tutto il primo tempo andando vicino al gol in almeno altre due occasioni sempre con Arena e Zampaglione.

Secondo tempo con meno occasioni ma è sempre la squadra di casa ad essere pericolosa riuscendo a sbloccare il risultato con Arena e rischiando di essere raggiunta solo nel finale quando la Sarnese spreca una super occasione con Iovene.

Dopo 5 minuti di recupero il match termina e per la nuova avventura dell’ASD Reggio Calabria arriva la prima gioia stagionale.

Author: antonino lugarà