Reggina-Bisceglie 0-0, la traversa ferma gli amaranto

Questo post é stato letto 25300 volte!

Torna a fare punti la Reggina. Al “Granillo” termina con un pareggio l’incontro la gara contro il Bisceglie. Nel primo tempo, amaranto propositivi e padroni del campo; al 19^ Bianchimano colpisce la traversa con tiro dal limite dell’area. La palla torna in campo e rimbalza sulla linea di porta, senza entrare. I padroni di casa reagiscono e trovano anche loro una traversa con Lugo Martinez. Passato lo spavento, gli amaranto riprendono a macinare gioco, senza trovare però il goal. Nella ripresa è il Bisceglie a prendere coraggio ed attaccare ma senza impensierire più di tanto la difesa amaranto. Nei minuti finali gli amaranto aumentano la pressione ma senza riuscire a trovare la zampata finale. Al termine dei 90 minuti il risultato è 0-0.