SPEZIA: Chichizola; Milos (71′ Rossi), Terzi, Postigo, Migliore; Martic, Errasti (46′ Brezovec), Acampora, Situm; Ciurria (84′ Tamas), Nenè. A disp: Sluga, Piccolo, Canadjija, Valentini, Azzi, Misic. All. Di Carlo

CROTONE: Cordaz, Yao, Claiton, Ferrari; Zampano (68′ Balasa), Capezzi, Barberis, Martella; Ricci (94′ De Giorgio), Budimir, Stoian (81′ Palladino). A disp: Festa, Cremonesi, Galli, Paro, Tounkara, Torromino. All. Juric

Arbitro: Baracani di Firenze

Reti: 12′ Stoian su rigore

Ammoniti: Milos (S), Capezzi (C), Ciurria (S), Brezovec (S)

Il Crotone espugna La Spezia grazie ad un calcio di rigore di Stoian. I ragazzi di mister Juric ottengono così la terza vittoria fuori casa e mantengono per l’ottava volta la porta inviolata. La rete che vale i 3 punti arriva al 12° del primo tempo quando Stoian realizza dal dischetto il penalty procurato da Ricci (cross intercettato dalla mano di Milos). Sul finire della prima frazione Cordaz salva il risultato su colpo di testa di Terzi, poi è Ricci che sfiora il raddoppio, para Chichizola. La ripresa si apre di nuovo con Ricci pericoloso di testa su cross dalla sinistra di Martella, palla di poco fuori. Gli squali controllano bene il match senza rischiare nulla, e al 90’ è Claiton ad andare vicino al 2-0 ma il suo colpo di testa sfiora la traversa. Con questo successo i pitagorici, in attesa della gara di domani del cagliari, si portano ad un punto dai sardi che sono al comando della classifica.