Serie D girone I, 0-0 tra Cittanovese e Corigliano

Questo post é stato letto 7590 volte!

A Cittanova finisce senza reti ma il Corigliano avanza in classifica Pareggio dolce per il Corigliano al “Morreale Proto” contro la Cittanovese. Il secondo 0 a 0 stagionale, infatti, permette a Cosenza e compagni di fare un altro piccolo passo nella lotta salvezza. Grazie anche ai concilianti risultati delle dirette avversarie, i coriglianesi agganciano il Marsala a quota 20, staccando di un segmento il Roccella e portandosi  a soli due punti dalla zona franca. Grazie ai due risultati positivi, giunti nel recupero di mercoledì e oggi, la graduatoria inizia a sorridere agli jonici che possono guardare con nuova fiducia al proseguo del torneo. Sfida valevole la quarta di ritorno, ventunesima generale del gir. I di serie D, combattuta ed equilibrata. Ennesimo derby tutto calabrese con un tempo e un punto per parte.

Per la cronaca, padroni di casa vicino al gol al 15′: su corner  Bruno, ben appostato sul secondo palo, sbaglia il tap-in vincente da ottima posizione. Al 23’, i cittanovesi si rendono minacciosi con una conclusione al volo di Kacorri che sfiora la traversa. Al 40’, arriva la risposta degli ospiti grazie ad un azione insistita di Talamo e Schena che in area non trovano l’accordo giusto. Prima dell’intervallo, al 45′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Kaccori incorna di testa ma Strumbo deraglia la traiettoria della palla salvando porta e risultato. Nella ripresa, coriglianesi vicini al vantaggio all’8′ con Catalano che di destro sfiora l’incrocio dei pali. Al 17’ Catalano si ripete questa volta su calcio di punizione ma il portiere Latella ricaccia palla e minaccia. Al 32′ Catalano ci riprova direttamente da calcio d’angolo ma l’estremo difensore nega ancora la gioia del gol. Al 38’ si fa viva la Cittanovese beccando il palo con Biondo. Al 43′ mezza girata al volo di Lavilla ma in tuffo Lacagnina evita la beffa finale.

Dopo quattro minuti di recupero, arriva il triplice fischio che si fissa l’incontro sul risultato ad occhiali. Da martedì, Corigliano alla prese con una nuova settimana di lavoro per predisporsi al meglio alla sfida interna contro il Biancavilla. Altro avversario da metà graduatoria da affrontare col giusto piglio per proseguire la striscia di risultati utili.