Questo post é stato letto 35890 volte!

sambiase-valle grecanica

Per aggiornare il risultato premere F5

In diretta dal D’Ippolito di Lametia Terme con l’inviato Antonino Lipari

Finisce la partita. Sambiase-Valle Grecanica 2-0. Quarta sconfitta consecutiva per la squadra di mister Carella. Si decide tutto nella prima frazione di gioco.

93′ Ammonito Laviano.

4′ minuti di recupero

81′ Sostituzione Sambiase. Esce Lio

78′ Tiro di Borghetto con Andreoli che anticipa Cordiano e si salva in angolo. Il portiere rimane a terra e poi si rialza.

75′ Terza sostituzione per il Sambiase. Entra Curcio, esce Mascaro

73′ Seconda sostituzione Valle Grecanica. Entra Lori, esce Aguglia

71′ Ammonito De Pantis, del Sambiase

70′ Angolo per la Valle Grecanica. Blocca Andreoli

67′ Al momento 4-3 gli angoli a favore della Valle Grecanica

63′ Secondo ammonito per la Valle Grecanica. Giallo per Zampaglione

60′ Terzo ammonito per il Sambiase. Giallo per Mercuri

55′ Prima sostituzione Sambiase. Entra Scarnato per Mandarano

Inizia il secondo tempo. Sostituzione nella Valle Grecanica. Entra Niscemi per Carrato.

Finisce il primo tempo. Il Sambiase chiude la prima frazione sul risultato di 2 a 0 grazie a due punizioni. Nel finale la Valle Grecanica cerca la reazione senza trovare la via del goal. Tre gli ammoniti. Lio e Fabio per il Sambiase, Pascuccio per la Valle Grecanica.

45′ Ammonito Lio, del Sambiase

40′ Si sveglia la Valle Grecanica. Bellissima azione dei gialli rossi con Tiscione che va al tiro. Andreoli si salva in angolo

23′ SAMBIASE-VALLE GRECANICA 2-0. Goal di Lio su punizione

22′ Ammonito Pascuccio, della Valle Grecanica

20′ SAMBIASE-VALLE GRECANICA 1-0. Goal di Curcio con tiro da fuori area all’incrocio

16′ GOAL ANNULLATO ALLA VALLE GRECANICA. Tiscione va in goal, ma l’assistente aveva alzato la bandierina.

15′ Ammonito Fabio, del Sambiase per un fallo su Carrato

10′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Volturo respinge e Mandarano manda alto

5′ Punizione battuta da Tiscione senza esito

CALCIO D’INIZIO

Ecco le formazioni:

Sambiase: Andreoli, Andriani, Curcio, Lio, De Pantis, Itri, Morelli, Mercuri, Fabio, Mandarano, Laviano. All. Erra

Valle Grecanica: Volturo, Aguglia, Oliva, Carrato, Pascuccio, Taverniti, Zampaglione, Cordiano, Tiscione, Borghetto, Aloi. All. Carella

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo (Moschillo di Ariano Arpino e Pagnotta di Nocera Inferiore)

Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.