Vrasciole alla calabrese

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Battete leggermente le fettine di carne, salate e pepate e dopo mettete del trito di prezzemolo e aglio. Intanto, sopra una fettina di uovo sodo, disponete la pancetta ed il caciocavallo tagliati a strisce.

Iniziate ad arrotolarle formando gli involtini che fermerete con degli stuzzicadenti. Una volta pronte le vrasciole, sistemateli in un tegame antiaderente con un pò di olio e iniziate a farli rosolare su tutti i lati. A seguire, continuate la cottura aggiungendo il pomodoro fresco tagliato a pezzetti.

Terminate la cottura coprendo il tegame con un coperchio. Dopo circa 30 minuti il piatto sarà pronto e potrete mangiarle.

Ingredienti

6 fettine scelte di noce di vitello
200 gr. di pancetta tesa stagionata
200 gr. di caciocavallo silano
2 uova sode
1 ciuffo di prezzemolo e 1 spicchio d’aglio
Olio
sale, pepe

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Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.

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