Torta allo yogurt senza glutine

Torta allo yogurt senza glutine

Montare gli albumi a neve e metterli da parte. Versare in una ciotola i tuorli con tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.  Nel momento in cui l’impasto risulta liscio e senza grumi, bisognerà aggiungere i tuorli e il lievito. Quindi, amalgamare.

Infine, servirà infornare il tutto in una teglia imburrata e infarinata a 170° per 50 minuti.

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio di semi di girasole
3 vasetti di yogurt di farina (Schar per dolci)
2 vasetti di yogurt di zucchero
limone grattugiato
lievito pane degli angeli
3 uova

Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Lureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora anche come Digital Content

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *