Torta al cioccolato fondente con farina di farro

Torta al cioccolato fondente con farina di farro

Ultimamente si sente parlare spesso di intolleranze alimentari, un numero sempre più alto di persone infatti soffre di questo problema. Tra i cibi più difficili da digerire sicuramente si pone al primo posto il latte, componente centrale in moltissime preparazioni.

Fortunatamente oggi esistono moltissime varianti in commercio per sostituire alcuni ingredienti e non rinunciare così alla golosità di una buona torta al cioccolato come quella qui proposta.

INGREDIENTI:

3 uova

3 vasetti di farina di farro

2 vasetti di zucchero

1 vasetto di olio di semi

1 vasetto di latte di avena (o di soia)

1 bustina di lievito

200 g di cioccolato fondente

 

PROCEDIMENTO

Unire le uova e lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso. Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Aggiungere poi tutti i liquidi, quindi l’olio, il latte, e il cioccolato fuso. Infine incorporare la farina setacciata e il lievito.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *