Salsiccia e broccoli di rape

Salsiccia e broccoli di rape

Pulite e lavate i broccoli; nel frattempo, mettete sul fuoco una pentola con acqua e quando prende bollore, salate e metteteci dentro i broccoli di rape, fateli cuocere, quindi scolateli e teneteli da parte. Mettete una padella sul fuoco con olio, gli spicchi d’aglio e il peperoncino, fate soffriggere e aggiungete le rape, mescolate e fate cuocere. Mettete sul fuoco un’altra pentola con acqua e quando prende bollore, buttateci dentro la salsiccia e fatela sbollentare per 5 minuti; dopodichè levatela, tagliatela a pezzi e unitela alle rape nella padella. Continuate la cottura ancora per 10 minuti, quindi levate dal fuoco, disponete il tutto su un vassoio e servite.

Ingredienti:

1 kg di broccoli di rape

500 g di salsiccia cosentina

2 spicchi da’glio

1 peperoncino

sale e pepe

Curiosità: la salsiccia cosentina si caratterizza perchè fatta con carne di maiale mista macinata due volte.

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *