Salsiccia al forno con patate e funghi

Questo post é stato letto 232900 volte!

Sbucciate e tagliate a grosse fette le patate, lavatele e lasciatele in una ciotola con acqua. Pulite i funghi e tagliateli a fette. Levate dall’acqua le patate, rimettetele nella ciotola insieme ai funghi, salate, condite con un pò d’olio, origano, pepe nero e mescolate tutto. Versate le patate e i funghi in una teglia da forno, aggiungete le salsicce tagliate a pezzi, passateci sopra ancora un filo d’olio. Infornate a 200°C, fate cuocere e servite.

Ingredienti per 4 persone:

2 grosse patate

3 salsicce fresche

250 g di funghi a piacere

1 rametto di origano

2 spicchi d’aglio

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Questo post é stato letto 232900 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *