Pomodori farciti

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Lavate con cura i pomodori, tagliateli a metà in senso orizzontale, eliminate i semi e salateli. Adagiate i pomodori capovolti su un foglio di carta assorbente e lasciateli sgocciolare per 30 minuti. Eliminate la crosta alle fette di pane, quindi mettetelo a bagno in acqua fredda per 3 minuti dopodichè strizzatelo. Frullate il pane con l’aglio, l’origano, i filetti d’acciuga ben scolati e i capperi dissalati. Salate e pepate. Incorporate al composto il tonno ben sgocciolato e la mozzarella a dadini. Farcite i pomodori con l’impasto e serviteli.

Ingredienti per 4 persone:

4 pomodori maturi

4 fette di pane casereccio raffermo

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino d’origano

4 filetti d’acciuga sott’olio

20 g di capperi salati

80 g di tonno sott’olio

300 g di mozzarella

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