Polpette di stocco

Questo post é stato letto 51010 volte!

Lavate, spellate e diliscate il filetto di stocco e tritatelo. Grattugiate in una terrina la buccia del limone. Mettete il pangrattato in una ciotola e conditelo con il formaggio, il prezzemolo e l’aglio tritati, sale, pepe, lo stocco, le uova e un cucchiaino di buccia di limone grattugiata. Impastate e formate le polpette. Passatele nel rimanente pangrattato, friggetele in abbondante olio bollente e, quando sono dorate, levatele e servitele con sopra la buccia del limone grattugiata.

Ingredienti per 4 persone:

300 g di filetto di stocco spugnato

500 g di pangrattato

100 g di formaggio caprino grattugiato

1 spicchio d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

3 uova

1 limone

olio

sale e pepe

Questo post é stato letto 51010 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *