Maiale alle verdure

Questo post é stato letto 44220 volte!

PREPARAZIONE: in una padella, preparare un soffritto con dell’olio e abbondante cipolla.
Quando la cipolla comincerà ad essere dorata, unire i peperoni tagliati a listarelle sottili, le zucchine e le melanzane. Aggiungere del vino bianco, un goccio d’acqua, sale, pepe e lasciar cuocere a fiamma moderata per circa 10/15 minuti, aggiungendo mano a mano un po’ d’acqua se dovesse ritirarsi troppo.
A parte, far rosolare la carne di maiale con un filo d’olio e odori per carne alla griglia.
Quando il maiale sarà abbastanza rosolato, trasferirlo nella padella con le verdure e aggiungere i pomodorini spellati e tagliati a pezzetti e ultimare
la cottura.spalla_di_maiale_alle_verdure

INGREDIENTI: 

800 g di filetto di maiale
300 g di zucchine
250 g di pomodorini
200 g di peperoni
175 g di melanzane
cipolla
sale

Questo post é stato letto 44220 volte!

Author: isabella palamara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *