Fiori di zucca farciti alla ricotta

Fiori di zucca farciti alla ricotta

zucca

zucca

1) Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela a crema con una forchetta, poi unite le uova, il pecorino, il pecorino spezzettato, sale e pepe e mescolate bene.

2) Lavate delicatamente le zucchine, poi private i fiori dal pistillo interno e farciteli con il composto alla ricotta preparato. Tagliate qiondi le zucchine a fettinem senza separarle.

3) Sistemate le zucchine in una teglia oliata, conditele con un filo di olio, sale e pepe, copritele con un foglio di alluminio e cuocetele in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti.

Servitele infine calde o tiepide.

 

INGREDIENTI x 4 persone

– 16 zucchine novelle con fiore

– 350g di ricotta

– 2 uova

– 50g di pecorino grattugiato

– olio, sale e pepe

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *