Corsi di informazione sulla cucina senza glutine in Calabria

aic-calabria

aic-calabria

CORSI DI INFORMAZIONE SULLA CUCINA SENZA GLUTINE

GIOVEDÌ 4 APRILE 2013 – Ore 15.00

Uffici ASP – Contrada Profania – PALMI (RC)

VENERDÌ 5 APRILE 2013 – Ore 15.00

Centro Formativo ASP VV c/o ex Ospedale – Via Nazionale – PIZZO CALABRO (VV)

LUNEDÌ 8 APRILE 2013 – Ore 9.00

Sede ASP Reggio Calabria (Saletta Piano Terra)

Via S. Anna II Tronco Palazzo Tibi – REGGIO CALABRIA

lunedì 8 aprile 2013 – Ore 15.00

Direzione Sanitaria Ospedale Locri – Contrada Verga – LOCRI (RC)

Programma:

            Aspetti peculiari della Regolamentazione regionale in Sicurezza Alimentare

            Dario MACCHIONI

            Celiachia e Sicurezza Alimentare

            Laura GIANCOTTI

AIC, celiachia e contaminazione, i prodotti senza glutine

 Antonio CANTAFFA

Questionario di apprendimento

 Rilascio attestati di partecipazione

Rivolto a Ristoratori e ad Operatori ed Addetti alle mense scolastiche

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *