Ciambellone agli agrumi

Ciambellone agli agrumi

ciambellone

Sbattete le uova  aggiungendo poco a poco  lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. Unite lo yogurt, l’olio, la farina mescolata con amido e lievito ed infine le bucce grattate degli agrumi. Versate l’impasto in uno stampo a ciambella (24 cm) imburrata e infarinata. Cucete nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190° per 50-55 minuti.

Variante: sostituendo lo yogurt agli agrumi con quello naturale ed aggiungendo 100 gr di cioccolato in pezzi, invece delle bucce grattugiate degli agrumi, è possibile ottenere un ciambellone con gocce di cioccolato altrettanto saporito.

Ingredienti:

4 uova

250 gr zucchero a velobuccia di 1 arancia e 1 limone

250 gr yogurt agli agrumi

150 ml olio

300 gr farina 00

100 gr amido

1 bustina di lievito

Category Dolci, Ricette

Multimag Comments

We love comments
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *