Ricette

Ricette calabresi: risotto crema di scampi

La ricetta di questa settimana consigliata dal nostro chef Pietro Cantore é un risotto crema di scampi. Si tratta di una preparato in un modo un pó diverso. Useremo una

Baccalá e ceci – Ricetta calabrese

Baccalá e ceci: continua il nostro viaggio all’insegna del mangiare bene e della cucina calabrese. Questa settimana il nostro chef Piero Cantore ci consiglia un secondo di pesce Baccalá e

Zuppa Calabrese con castagne e cicerchie

Una buona Zuppa Calabrese consigliata questa settimana dal nostro chef Piero Cantore. Questa settimana passiamo ad un piatto tipicamente invernale. É arrivato il freddo e la neve. Per riscaldarsi cosa

Crespelle Ripiene, Ricetta Calabrese

Crespelle Ripiene é la ricetta proposta questa settimana dal nostro chef Pietro Cantore. Pietro ci presenta un ripieno per le crespelle tutto made in Calabria. Verrá preparato con la ricotta

Pasta alla norma alla calabrese

Pasta alla norma rivisitata. Il nostro chef Pietro Cantore questa settimana ci propone una rivisitazione in chiave Calabrese della pasta alla norma tipica della Sicilia. “Faremo una nostra aggiunta oltre

Ricette calabresi: Zuppa pane e cipolla

Il nostro chef Piero Cantore ci presenta questa settimana la ricetta zuppa pane e cipolla. Si tratta di una ricetta edicata alla tradizione calabrese con la cipolla rigorosamente di Tropea

Secondo piatto: Pollo con peperoni

Oggi lo chef Piero Cantore ci vuole propoporre il Pollo con peperoni, piatto tipico dei Castelli Romani, da lui rivisitato. “Devo essere sincero. Per la prima volta ho provato questo

Carpaccio di salmone

<<Il carpaccio di salmone secondo me é il piú buono tra i carpacci>>. Lo chef Piero Cantore é molto entusiasta della ricetta che ci consiglia oggi. Lui ci spiega che il

Salsa di pomodoro

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana volevo dedicarla alla salsa di pomodoro poiché è questo il periodo di conserve. Ingredienti sempre per 4 persone: 1 kg di pomodori maturi

Gamberi marinati

Ricetta a cura di Piero Cantore Continua il nostro viaggio tra il pesce crudo e, passiamo dalla spigola ai gamberi rossi. Partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone:  500