Roccella Ionica, al via “Affacciati sullo Ionio”

corso-cuoco

Questo post é stato letto 19130 volte!

Il giorno 10 dicembre 2015, in uno noto locale sito in Roccella Ionica, si svolgerà l’ottava edizione di “Affacciati sullo Ionio

L’appuntamento sarà un momento di confronto e di scambio tra i cuochi professionisti della provincia di Reggio Calabria estesa a tutto il territorio regionale dando spunto ed input alle aziende del settore ed al turismo in generale.

Ampio spazio quest’anno alle scuole alberghiere calabresi: gli studenti potranno partecipare al concorso, per la categoria allievi, mettendo in campo le loro acerbe esperienze e confrontando i prodotti dei propri territori.

La manifestazione patrocinata dall’Unione Cuochi Calabria sarà organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi Reggini in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Dea Persefone di Locri, dove ha sede l’Associazione.

Parteciperanno all’evento cuochi professionisti, direttori  di hotel, ristoratori e giornalisti accademici e personaggi dell’enogastronomia.

REGOLAMENTO OTTAVA KERMESSE 2015

 

Questo post é stato letto 19130 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *