Reggio Calabria, cibi e pietanze in mostra

museo reggio calabria

Questo post é stato letto 21660 volte!

Cibi e pietanze nel mondo antico: un viaggio tra quotidiano, rituali ed etnografia. È, questo, il titolo della speciale mostra, inaugurata lo scorso 3 ottobre al Museo Archeologico Nazionale di Reggio Calabria​ ed aperta fino SABATO 31 ottobre 2015.
 
​Ad invitare a cogliere questa interessante occasione sono Carmelo MALACRINO, Direttore del Museo e​ Salvatore PATAMIA, Segretario Regionale della Calabria MiBACT.
 
La mostra è curata da​ Rossella AGOSTINO e Francesca LUGLI.
 
In coincidenza con l’avvio dell’esposizione è stato inaugurato il piano sotterraneo, dedicato alle mostre temporanee. Tra i pezzi attualmente esposti un pregevole mosaico mai esposto.

Questo post é stato letto 21660 volte!

Author: francesca

autore e collaboratore di ntacalabria.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *